Ариана Гранде снова споет в Манчестере

  
129

Американская певица Ариана Гранде решила снова выступить в Манчестере, где во время ее концерта произошел теракт.

Как сообщают западные СМИ, концерт состоится 4 июня, но все билеты были раскуплены за шесть минут.

Стоит отметить, что те зрители, которые были на концерте во время теракта и рискнут прийти на него снова, смогут посетить его бесплатно. Организаторы надеются собрать 2,6 млн долларов. Все вырученные средства пойдут в пользу семей погибших, а также на лечение пострадавшим.

Напомним, после теракта в Манчестере Ариана Гранде прервала гастрольный тур.

Поздно вечером 22 мая в Манчестере во время концерта певицы Арианы прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали 22 человека, около 60 — получили ранения. Предположительно, взрывное устройство привел в действие малолетний шахид. Ответственность за теракт взяли на себя боевики «Исламского государства» *.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Читайте последние новости о теракте в Манчестере на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс