Культура / Кино и театр

В новом сезоне «Игры престолов» Грейджой будет настоящим психопатом

  
870

Датский актер Пилу Асбек, который исполнил роль Эурона Грейджоя в сериале «Игра престолов», рассказал о том, что его герой в состоянии переплюнуть Рамси Болтона по своей злобности. Об этом актер сообщил в интервью журналу Empirе.

По словам Асбека, в разных сценах он представляет себя по-разному: в одной — очаровательным, в другой — насильником, в третьей — хочет кого-то убить. Как сказал актер, в новом сезоне его персонаж предстанет настоящим психопатом.

Напомним, седьмой сезон «Игры престолов» стартует на телеканале HBO 16 июля.

Ранее сообщалось, что появился трейлер заключительного сезона «Игры престолов».

Справка «СП»

Сериал «Игра престолов» по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина вышел на кабельном канале HBO. Первый сезон «Игры престолов» вышел в 2011 году, с тех пор, под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, было снято 7 сезонов. Новый седьмой сезон «Игры престолов» вышел летом 2017 года. Планируется, что следующий, восьмой сезон, который должен выйти в 2018 или 2019 году, станет последним.

Главными звездами сериала являются: Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланистер).


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс