Культура / Кино и театр

Жена Этуша нашла виновных в травме супруга

  
1318

Супруга актера театра и кино Владимира Этуша Елена в соцсети Фейсбук рассказала об обстоятельствах, при которых ее муж получил травму возле поликлиники.

По её словам, во всем виновато недостаточное количество парковок, из-за чего ей пришлось оставить мужа одного, пока она искала место, где могла бы припарковать автомобиль, пишет информагентство Nation News.

«В следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа. И не поеду искать парковку за километр», — пообещала Елена Этуш на своей странице в соцсети.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Владимир Этуш упал, когда поднимался по лестнице в поликлинику. После прошла информация, что актер находится в нейрохиругической реанимации НИИ имени Склифосовского в тяжелом состоянии.

Позже директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок рассказал, что Владимир Этуш хорошо себя чувствует и скоро планирует вернуться к работе.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс