Культура / Музыка

Бывший солист группы «Иванушки» находится в критическом состоянии

  
5687
Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев
Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев (Фото: Александра Мудрац/ТАСС)

Бывший солист группы «Иванушки International» 47-летний Олег Яковлев госпитализирован, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Сейчас певец подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как рассказала журналистам подруга Олега Александра Куцевол, у артиста диагностирована двусторонняя пневмония с осложнениями. «Врачи просто говорят: „Молитесь и все!“. Медики делают все возможное, но вы же понимаете, что мы все под Богом ходим», — сказал она в беседе с НСН.

Олег Яковлев стал солистом группы «Иванушки International» в 1998 после ухода из коллектива Игоря Сорина. В 2012 году начал сольную карьеру. Не женат. Живет с Александрой Куцевол.

Ранее сообщалось, что в конце мая группе «Иванушки International» запретили въезд на территорию «незалежной» из-за посещения ее участниками Крыма.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс