Плохое поведение Бибера закрыло ему дорогу в Китай

  
507
Концерт Джастина Бибера в американском Оберн-Хилсе
Концерт Джастина Бибера в американском Оберн-Хилсе (Фото: ZUMA Press/TASS)

Власти Китая внесли канадского певца в «черный список», закрыв тем самым для него возможность въезда в страну.

Как сообщается, такое решение было принято из-за того, что он «плохо себя ведет» и часто нарушает закон, в том числе, он отметился подобным во время своих предыдущих гастролей в Китае.

В Министерстве культуры КНР отметили талант артиста и выразили надежду, что с годами он исправит свое поведение и сможет снова выступать в Поднебесной, пишет Лента.ру.

Ранее Джастин Бибер попытался проникнуть на музыкальный фестиваль Coachella, который проходит в Калифорнии, однако охранник не только не пустил его в зал, но и применил к поп-звезде борцовский захват.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс