Культура / Звезды и селебрити

Суд постановил выплатить Тейлор Свифт один доллар за домогательства

  
1199

В Денвере завершилось судебное разбирательство, длившееся неделю, по иску американской певицы Тейлор Свифт к бывшему радиоведущему Дэвиду Мюэллеру о сексуальном домогательстве. По решению суда Мюэллер должен будет выплатить артистке один доллар США.

Как сообщается, поводом для иска стало то, что во время совместного фото в 2013 году радиоведущий похлопал певицу по ягодице, именно это действие было расценено как домогательство.

Что интересно, изначально иск подал сам Мюэллер, который был уверен, что из-за жалобы Свифт его уволили с радиостанции, что разрушило его карьеру. Утверждая, что никаких проявлений домогательств он себе не позволял, ведущий потребовал от певицы 3 млн долларов, в ответ на что она подала встречный иск, пишет «Интерфакс».

Ранее журнал Forbes назвал Тейлор Свифт самой высокооплачиваемой певицей 2016 года с годовым доходом в 170 миллионов долларов.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Борис Джерелиевский

Военный эксперт

Владислав Шурыгин

Военный эксперт

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров