Культура / Звезды и селебрити

Суд постановил выплатить Тейлор Свифт один доллар за домогательства

  
1199

В Денвере завершилось судебное разбирательство, длившееся неделю, по иску американской певицы Тейлор Свифт к бывшему радиоведущему Дэвиду Мюэллеру о сексуальном домогательстве. По решению суда Мюэллер должен будет выплатить артистке один доллар США.

Как сообщается, поводом для иска стало то, что во время совместного фото в 2013 году радиоведущий похлопал певицу по ягодице, именно это действие было расценено как домогательство.

Что интересно, изначально иск подал сам Мюэллер, который был уверен, что из-за жалобы Свифт его уволили с радиостанции, что разрушило его карьеру. Утверждая, что никаких проявлений домогательств он себе не позволял, ведущий потребовал от певицы 3 млн долларов, в ответ на что она подала встречный иск, пишет «Интерфакс».

Ранее журнал Forbes назвал Тейлор Свифт самой высокооплачиваемой певицей 2016 года с годовым доходом в 170 миллионов долларов.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Игорь Рябов

Руководитель экспертной группы «Крымский проект», политолог

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Олег Неменский

Политолог

Комментарии
Новости партнеров