Мэрилин Мэнсон был вынужден прервать тур из-за полученных во время концерта травм

  
396

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон принял решение прервать гастрольный тур в поддержку своего нового альбома Heaven Upside Tour и отменить девять запланированных в его рамках концертов.

Такое решение было принято после того, как на музыканта рухнули тяжелые декорации. ЧП произошло прямо в разгар его выступления. Самостоятельно выбраться музыкант не смог — на подмогу подоспела аварийная служба. Сразу после этого концерт был остановлен, а Мэнсона увезли в больницу.

Представители музыканта рассказали, что лечение он будет проходить в своём доме в Лос-Анджелесе, пишет Лента.ру.

Справка «СП»

Мэрилин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) — американский рок-музыкант, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имён двух американских знаковых фигур 1960-х годов, а именно актрисы Мэрилин Монро и серийного убийцы Чарльза Мэнсона.

Концертные выступления музыканта богаты на визуальные эффекты и перформансы, носящие неоднозначный и порой двусмысленный характер («распятые» или заключенные в клетки девушки, козлиные головы, фаер-шоу и многое другое).


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс