Культура / Кино и театр

Бондарчук снял фильм о гопниках в борьбе с инопланетным монстром

  
889

Федор Бондарчук снял короткометражный фильм «Молодогвардейцев 32», посвященный челябинским «гопникам». 10-минутный фильм будет участвовать в конкурсе сериалов «Быть или не быть» на канале ТВ3, в случае успеха этот канал займется производством многосерийной ленты на основе короткометражки.

Герои фильма, в которых можно увидеть намек на трио Трус-Балбес-Бывалый, грабят торговую точку и сталкиваются с инопланетной силой, источником которой является знаменитый челябинский метеорит.

В описании фильма на Youtube говорится, что «сюжет короткометражки „Молодогвардейцев 32“ рассказывает о трех парнях из Челябинска, которые намереваются ограбить местный продуктовый магазин. Во время нападения все идет наперекосяк: в подсобном помещении торговой лавки оказывается неведомое существо, кажется, неземного происхождения, а вслед за этим в магазин прибывает отряд полицейских».

В ролях задействованы: Никита Кукушкин, Александр Горчилин, Владимир Яглыч, Сергей Бурунов, Сергей Бондарчук.

Ка сообщалось, Федор Бондарчук обратился в Фонд кино с просьбой выделить ему 250 млн рублей на съемки продолжения своего фильма «Притяжение» о нападении пришельцев на Москву. «Притяжение» неплохо проявило себя в прокате, но вошло в антирейтинг фильмов 2017 года.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс