Культура / Бизнес в России

В московском регионе построят новый киноконцертный зал на 25 тыс. мест

  
194

В деревне Сколково Одинцовского района Московской области американская компания AEG, которая является устроителем музыкальной премии Grammy, совместно с российскими бизнесменами построит новый киноконцертный зал на 25 тыс. зрителей.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на предпринимателя, члена Академии российской музыки Михаила Гуцериева, строительство начнётся уже 12 октября.

По его словам в новом киноконцертном зале можно будет принимать до 25 тыс. зрителей. Для их удобства построят парковку на 4 тыс. автомобильных мест, подземный и наземный гаражи.

При этом управление залом с первого дня примет на себя AEG — известная компания, которая управляет всеми крупными киноконцертами залами мира и проводит там мероприятия.

Гуцириев также отметил, что строительство займёт всего два года, а на закладку первого камня приедут президенты «Цирка дю Солей» и AEG.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс