Культура / Кино и театр

Вайнштейна будут лечить от сексуальной зависимости

  
484

Известный продюсер кинофильмов из США Харви Вайнштейн, ставший виновником одного из самых громких скандалов в Голливуде за последнее время, пройдет в специальной клинике курс лечения от сексуальной зависимости.

Как рассказал представитель продюсера, Вайнштейн пошел на такой шаг под давлением киносообщества и рассчитывает, что после лечения ему предоставят второй шанс, отметив, что обвиняемый в домогательствах никогда не отказывал в ролях актрисам, которые отвергли его «ухаживания», пишут «Известия».

Сам Вайнштейн в своём видеообращении заявил, что совершил ошибку и нуждается в помощи.

Напомним, скандал с продюсером «Убить Билла», «Криминального чтива» и других известных киноработ Вайнштейном начался после того, как СМИ обвинили его в сексуальных домогательствах. В итоге он лишился семьи и работы, а пострадавшие актрисы перестали скрывать соответствующую информацию.

Среди актрис, обвинивших его в домогательствах, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс