Культура / Кино и театр

В Минздраве рассказали о действиях друзей Марьянова перед смертью актера

  
97804
На фото: актер Дмитрий Марьянов
На фото: актер Дмитрий Марьянов (Фото: Максим Шеметов/ТАСС)

В Минздраве провели проверку по факту смерти известного актера Дмитрия Марьянова и опровергли информацию СМИ о том, что станция скорой помощи якобы не отправила экипаж на вызов к умирающему артисту из-за загруженности.

«По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», — сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава Московской области.

Ранее сообщалось, что Марьянов вечером 15 октября неожиданно почувствовал себя плохо, и друзья повезли его в больницу, но Дмитрий умер в дороге. Предположительно, причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, пишет НСН.

Читайте также: Лечить аллергию нужно осенью

Читайте также


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс