Культура / Кино и театр

Марьянов перед смертью лечился от алкоголизма

  
58520

Скончавшийся в Подмосковье популярный актер Дмитрий Марьянов много выпивал и проходил лечение в частной клинике. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на друга артиста.

По его словам, жена Марьянова Ксения Бик определила мужа в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. Имеено там вечером 15 октября он почувствовал недомогание, однако в реабилитационном центре не было специалистов, способных ему помочь.

«Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были. Может в этой клинике вызывали скорую, а она не приехала или не нашла. Вот и решили его повезти в машине. Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи», — сказал собеседник издания.

Отметим, что в середине сентября Марьянов со спектаклем «Ladies'Night» находился с гастролями в Екатеринбурге. Тогда Дмитрий попал в больницу и не смог принять участие в постановке.

Ранее сообщалось, что Марьянов вечером 15 октября неожиданно почувствовал себя плохо, и друзья повезли его в больницу, но Дмитрий умер в дороге. Предположительно, причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, информирует НСН.

Читайте также


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс