Культура / Кино и театр

Пациент клиники рассказал о последних днях жизни Марьянова

  
3153

Пациент реабилитационного центра «Феникс», в котором популярный актер Дмитрий Марьянов провел свои последние дни перед смертью, рассказал, что артиста «пичкали» лекарствами.

«Диму, когда привезли к нам, он был в неплохом состоянии. Был совершенно адекватным», — рассказал собеседник телеканала РЕН ТВ. По его словам, однажды ночью у Марьянова случился припадок — артист упал на пол, он посинел. «После чего в три часа ночи он поймал так называемую „белку“. Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в итоге он успокоился», — добавил бывший пациент клиники, отметив, что актеру кололи галоперидол, феназепам и еще одно лекарство.

Всего в центре «Феникс» Марьянов пробыл менее недели. Все это время он рвался на работу и рассказывал пациентам о своих репетициях.

Ранее стало известно, что 47-летний Марьянов много выпивал и проходил лечение от алкоголизма в частной клинике. Вечером 15 октября актер неожиданно почувствовал себя плохо. Так как в реабилитационном центре не было специалистов, способных ему помочь, на место была вызвана «скорая». Однако через несколько минут вызов был отменен и Марьянова повезли в больницу на легковом автомобиле. По пути в клинику он скончался. Судмедэксперты установили, что артист умер из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс