Культура / Звезды и селебрити

Доверенное лицо жены Джигарханяна: Виталина подаёт на развод

  
1268

Виталина Цымбалюк-Романовская подаёт на развод с известным актёром и театральным режиссёром Арменом Джигарханяном.

Как рассказала в эфире Радио «Комсомольская правда» Элина Мазур — доверенное лицо Виталины — актёр унизил свою жену на всю страну, и простить такое она не сможет.

«Обвинения беспочвенны, Виталина глубоко обижена и разочарована настолько, что приняла решение самостоятельно подавать на развод, — подчеркнула Мазур. — Врачи утверждают, что здоровью Армена Борисовича ничего не угрожает, он дееспособен, вменяем. Соответственно Виталина как опекун в данном случае не нужна. А простить такую обиду и такое оскорбление она не в состоянии».

При этом доверенное лицо Виталины отметила, что дела по бракоразводному процессу будет вести она.

«Армен Борисович обвинил Виталину в воровстве. Если бы он это сказал просто на кухне, можно было как-то простить. Но человек сказал это на всю страну, то есть фактически он обвинил её в том, что она уголовная преступница. Но доказать пропажу хотя бы бутылки кефира Армен Борисович будет не состоянии, потому что у него не пропало ничего», — резюмировала Мазур.

Напомним, несколько дней назад появилась информация, что Джигарханян госпитализирован в одну из столичных клиник.

Сначала утверждалось, что актер находится в реанимации и его состояние тяжелое. Но потом эту информацию опровергла его жена, сказав, что госпитализация Джигарханяна — плановая.

Позже Джигарханян подал заявление в полицию на свою супругу, сообщив, что она хочет его смерти.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс