Культура / Власть

Путин примет участие в закрытии фестиваля молодежи и студентов в Сочи

  
141

Глава российского государства Владимир Путин примет участие в торжественной церемонии закрытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, которое состоится 21 октября в Сочи.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи и студентов открылся 14 октября парадом-карнавалом студенчества в Москве, а далее, с 15 октября, продолжил свою работу в Олимпийском парке Сочи.

Его участниками стали около 26 тыс. молодых людей из 188 стран мира. Помогали в организации фестиваля 5 тыс. волонтеров из РФ и 76 зарубежных государств.

В ходе фестиваля молодые специалисты со всего мира обсуждали темы глобальной политики, международной безопасности, индустрии, экологии, экономики будущего.

При этом каждый день был посвящён одному из макрорегионов планеты — Америке, Ближнему Востоку, Азии и Океании, Европе.

В последний день фестиваля — 21 октября — в Сочи пройдёт День России.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс