Культура / Кино и театр

Айдингер рассказал пранкеру Лексусу об отношении к Поклонской

  
850

Немецкий актер Ларс Айдингер считает депутата Госдумы Наталью Поклонскую привлекательной женщиной.

Как сообщает «ФАН», такое признание он сделал во время беседы с пранкером Лексусом, который притворился режиссером Кириллом Серебренниковым.

Под видом режиссера Лексус предложил Айдингеру сняться в «антироссийском фильме о работе спецслужб», который якобы будет финансироваться Украиной. Айдингеру была предложена роль украинского шпиона, который работает на территории России. Также пранкер пообещал, что в фильме будет присутствовать персонаж Поклонской.

«Я думаю, она достаточно привлекательна!», — отметил Ларс.

Ранее сообщалось, что пранкеры Вован и Лексус разыграли Айдингера с «письмом Серебренникова».

Читайте по теме


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс