Культура / Личная жизнь

Депутат Милонов прокомментировал признание актёра Спейси в нетрадиционной сексуальной ориентации

  
838

Виталий Милонов — депутат нижней палаты российского парламента — прокомментировал публичное заявление американского актёра Кевина Спейси о своём гомосексуализме.

По словам парламентария, однозначную оценку случившемуся дать сложно.

«С одной стороны, это личная жизнь человека, которая никому не известна и не интересна, с другой — это его общественная позиция», — рассказал Милонов в интервью телеканалу «360».

При этом парламентарий подчеркнул, что роли Спейси, в которых актёр пытался каким-то образом подшутить над российской властью, сейчас получили дополнительную мотивацию из-за его заявления.

Речь идёт о проекте «Карточный домик» с участием американского актёра, где он играл президента США. В сериале есть эпизод, где ведётся диалог о главе российского государства и высказывается поддержка группе Pussy Riot.

«Если Спейси продолжит актерскую карьеру и будет исполнять роли обычных людей, его ориентация значения не имеет. Однако если популярность и сексуальная ориентация будет использоваться им, как рупор аморальных нетрадиционных ценностей, тогда ему стоит лучше заняться общественно-политической работой в своей стране. Не стоит приводить своего козла в чужой огород», — резюмировал депутат Госдумы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что американский актёр Кевин Спейси в своём микроблоге в Twitter сделал публичное заявление, в котором признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс