Культура / Кино и театр

Режиссер Учитель рассказал, почему Поклонская выступила против «Матильды»

  
1015

Российский режиссер Алексей Учитель объяснил негативное отношение к фильму «Матильда» со стороны Натальи Поклонской.

«Это искреннее проявление ее чувств по отношению к фигуре Николая II. Мне так кажется. У нее такое фанатское отношение к фигуре последнего русского императора. Я уже не раз говорил, что, мне кажется, она влюблена в него», — заявил Учитель в интервью телеканалу «Звезда».

По словам режиссера, в этих чувствах нет ничего плохого. Однако плохо то, что «эта любовь переносится на депутатское кресло».

Ранее Учитель заявил, что сборы «Матильды» должны быть больше. Так, за первые дня проката фильм собрал почти 70 миллионов рублей. По мнению же режиссера картины, эта сумма должна была быть не менее 100 млн рублей. Он считает, что всему виной отсутствие телерекламы.

Читайте по теме


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс