Культура

Родственники пасынка Рязанова умалчивают причины его внезапной смерти

  
2292

Родственники приемного сына кинорежиссера Эльдара Рязанова Олега Бердюгина скрывают причины, по которым 54-летний мужчина неожиданно ушел из жизни 31 октября.

О том, что продюсер скоропостижно скончался, стало известно из сообщения на его личной странице в Facebook. Там же друзья и поклонники творчества выражают соболезнования родственникам по поводу неожиданного и трагичного события, и не могут найти причин, по которым это случилось.

Члены семьи Бердюгина не называет причину смерти и отказываются от комментариев.

Короткое прощание с ним планируется 3 ноября, после чего состоится отпевание тела в храме Всех Святых на Соколе. Похороны состоятся на Троекуровском кладбище в 13.00.

Напомним, Олег Бердюгин родился в 1964 году в семье художника-конструктора Валерия Бердюгина и киноредактора Эммы Абайдуллиной. Спустя какое-то время семейная жизнь супругов не заладилась, и они разошлись. Третьим мужем Абайдуллиной стал известный режиссер Эльдар Рязанов, который очень дружил с пасынком.

Ранее «СП» писала, что в Самаре установили памятник Эльдару Рязанову.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс