Эксперт: запретить въезд российским артистам на Украину легко, но кто от этого выиграет?

  
318

Политолог Александр Дудчак прокомментировал новость о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой 5 ноября закон, запрещающий гастроли российских артистов, которые, по мнению Киева, создают «угрозу национальной безопасности».

«Запретить въезд российским артистам в страну легко. Но кто от этого выиграет?», — спрашивает эксперт.

По его словам, Украина, конечно, имеет своих талантливых артистов, но полностью заменить ими российских, все еще любимых на Украине, будет сложно.

«Да и многие из своих уже уехали из Украины, не сумев пережить официальное мракобесие», — отметил Дудчак в интервью «СП».

Читайте подробнее в материале «СП» «СБУ: Киркоров и Басков будут плясать под нашу дудку».

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс