Культура

Умер известный телеведущий Борис Ноткин

  
1697

Журналиста Бориса Ноткина нашли мертвым. Сообщается, что обнаружили его 11 ноября в Одинцовском районе Подмосковья. Как пишет «ТВ Центр», в последнее время Ноткин был тяжело болен.

По данным некоторых СМИ, Ноткин страдал четвертой степенью рака и ушел из жизни добровольно. Однако точная причина смерти пока не сообщается.

Журналисту было 75 лет. Он был одним из руководителей телеканала «ТВ Центр», до 2015 года вел передачу «Приглашает Борис Ноткин».

Ранее «СП» сообщала о смерти писателя-сатирика Михаила Задорнова. Известный юморист скончался от рака. Его было 69 лет.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс