Культура / Кино и театр

В театре «Школа современной пьесы» — «Мышонок-суперсыщик»

  
136
В театре «Школа современной пьесы» - «Мышонок-суперсыщик»
Фото: предоставлено пресс-службой театра

Московский театр «Школа современной пьесы» приглашает на новый проект для детей, спектакль «Мышонок-суперсыщик» по пьесе Елены Коллеговой, в 2016 году ставшей лауреатом Драматургического конкурса «Действующие лица» (впервые за 15-летнюю историю конкурса детская пьеса вошла в десятку победителей).

«Что же в происходит в мышином королевстве?! — Мыши стали пропадать! Паника охватила государство! Удастся ли мышонку Шустрику найти своих родных и распутать клубок таинственных исчезновений, сотрясающих Мышляндию?», — анонсирует постановку сайт театра.

«Это история взросления. История испытаний, которые можно и должно пройти только самому. Лишь постигая главную мысль, „основная борьба — это борьба в тебе самом“, герой пьесы ощущает себя не мышонком, но мышью», — отмечает режиссер-постановщик спектакля Олег Долин.

Посетить спектакль «Мышонок-суперсыщик» можно 26 ноября, 2 и 10 декабря. Премьера состоялась 3 ноября 2017 года.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс