Культура / Кино и театр

Актер Олег Табаков попал в реанимацию

  
1294

Актер Олег Табаков попал в реанимацию в Москве. Врачи диагностировали у 82-летнего артиста воспаление легких. Об этом сообщает «РЕН ТВ».

На сайте МХТ им. Чехова отмечается, что спектакль «Юбилей ювелира», назначенный на 29 ноября, отменяется. В постановке Табаков играет главную роль. Также не состоится запланированный на 27 ноября спектакль «Год, когда я не родился».

Источник агентства «Интерфакс» уточнил, что режиссер доставлен в реанимацию первой Градской больницы в крайне тяжелом состоянии. В свою очередь в пресс-службе «Табакерки» заявили изданию, что Табаков проходит плановое обследование по направлению стоматология, о реанимации речи не идет.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс