Культура / Кино и театр

Актеру Табакову сделали экстренную операцию

  
2818

Актер, режиссер, художественный руководитель МХТ Чехова и «Табакерки» Олег Табаков, госпитализированный в реанимационное отделение Первой градской больницы, перенес экстренную операцию. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, сейчас состояние артиста стабильно тяжелое, он по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

В свою очередь источник «Интерфакса» опроверг информацию о том, что Табакова прооперировали. По его словам, актеру установили трахеостому (искусственное дыхательное горло). Состояние Народного артиста СССР остается тяжелым.

Табаков 27 ноября был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у 82-летнего актера воспаление легких.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс