Вдова Сергея Бодрова организует новый проект на «Первом канале»

  
420

На «Первом канале» появится новая передача, которую выпустит вдова актера и ведущего Сергея Бодрова. Ранее стало известно, что Светлана Бодрова ушла из передачи «Жди меня», которой посвятила четырнадцать лет. Во время своего отпуска она решила, что пришло время перемен, пишет сайт Teleprogramma.pro.

Новый проект — это передача под названием «Время кино», посвященная фильмам. Вести программу будут Равшана Куркова и Александр Паль. Они вместе с гостями будут обсуждать киноленты, которые когда-то были популярны.

Кстати, стартует передача 9 декабря. Сообщается, что она будет выходить каждую субботу.

Ранее «СП» сообщала, что спустя 15 лет после исчезновения Сергея Бодрова его супруга, режиссер Светлана Бодрова, дала первое откровенное интервью. В нем она рассказала о муже, работе на «Первом канале», телепроектах, над которыми они вместе работали и многом другом.


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс