Культура / Музыка

В Британии подсчитали, чьи концерты посетило больше всего зрителей в уходящем году

  
579

Легендарная британская электроник-рок-группа Depeche Mode в 2017 году сумела продать на свои выступления билетов больше, чем любой другой музыкант либо группа.

Как сообщается в издании The Times, в ходе своего мирового гастрольного тура Global Spirit английские музыканты смогли привлечь на своё выступление 1,4 млн поклонников музыки. Следом за ними в этом рейтинге расположился Эд Ширан с 1,25 млн проданных билетов и канадский певец Джастин Бибер, послушать которого в уходящем году пришёл миллион человек, пишет информагентство Nation News.

Ранее «СП» сообщала, что из-за проблем со здоровьем вокалиста Дэйва Гаана группе Depeche Mode пришлось отменить свое выступление в столице Белоруссии. Музыкант получил необходимую медицинскую помощь в Минске.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс