Культура / Кино и театр

Сталлоне обвинили в изнасиловании

  
1515

Перед правоохранительными органами Калифорнии стоит трудная задача. К ним поступило заявление от женщины, пожелавшей сохранить свое инкогнито, об изнасиловании, которое произошло в начале 1990 года. Причем «насильником» якобы был известный актер Сильвестр Сталлоне.

Как известно, в США прокатилась волна скандалов об изнасилованиях и сексуальных домогательствах. И вот даже 71-летнего Сталлоне так же эта волна не обошла стороной.

Как утверждает «жертва», все произошло, когда она находилась в офисе актера. В настоящий момент правоохранительным органам предстоит решить, законно ли возбуждение уголовного дела по факту совершения акта насилия Сильвестром Сталлоне спустя 30 лет, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого ранее западные СМИ обвинили в сексуальных домогательствах к ряду актрис, остался без семьи.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс