Культура / Кино и театр

Умерла актриса Татьяна Майорова

  
5557
На фото: актриса Татьяна Майорова
На фото: актриса Татьяна Майорова (Фото: Ромуалдас Ракаускас)

Советская актриса Татьяна Майорова умерла в возрасте 76 лет.

Как сообщил сайт Русского драматического театра Литвы, где актриса служила более 20 лет, Татьяна Майорова скончалась 30 декабря 2017 года после продолжительной болезни. Похороны пройдут 4 января в Вильнюсе на кладбище Карвелишкес.

Татьяна Майорова родилась в 1941 году в городе Часов Яр Донецкой области. В 1964 году окончила Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого, затем была актрисой Севастопольского драматического театра. В Русском драмтеатре Литвы Татьяна Майорова работала с 1967 по 1991 годы.

Майорова снималась в кино, известна ролями в фильмах «Смилуйся над нами», «Туманность Андромеды», «Блуждающие огоньки» и др.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс