Культура / Литература

В России назвали самый читаемый роман нового года

  
1602
В России назвали самый читаемый роман нового года
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Обнародовано название самое популярного среди россиян произведения с начала 2018 года. Это новая книга Дэна Брауна «Происхождение», пишет «Экономика сегодня». На втором по популярности месте оказалась книга Дмитрия Портнягина «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать». На третьем — детектив Дарьи Донцовой «Оберег от испанской страсти».

Кроме того среди популярных числятся «Земное притяжение» Татьяны Устиновой, «iPhuck 10» Виктора Пелевина и «Снеговик» Ю Несбё. Также сообщается, что в топе у граждан РФ остаются детективы, фантастика и современная проза.

Справка «СП»

Дэн Браун — американский писатель, журналист, музыкант. Из-под его пера вышли такие бестселлеры, как «Ангелы и демоны», «Код да Винчи», «Утраченный символ» и «Инферно», рассказывающие о тайных обществах, символике, заговорах. Его роман «Цифровая крепость» посвящён деятельности Агентства национальной безопасности США.

«Происхождение» — мистический роман писателя, пятая часть в серии книг про Роберта Лэнгдона.


Последние новости о смерти Михаила Задорнова читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс