Культура / Музыка

«Серьга» представит новый альбом «Приметы»

  
241

28 января в московском «Главклубе» пройдет концерт популярной группы «Серьга», в рамках которого коллектив Сергея Галанина отметит первый день продаж винила последнего альбома «Приметы», также организаторы обещают премьеру клипа «Солнечный чародей».

Альбом «Приметы» вышел в 2017 году, одну из песен на нем («Мы забьем на войну») Сергей Галанин записал в дуэте с Варварой Охлобыстиной, дочерью популярного актера и режиссера Ивана Охлобыстина.

Концерт в «Главклубе» начнется в 20.00 28 января.

Справка «СП»

Российская рок-группа «СерьГа» была образована в 1994 году экс-гитаристом «Бригады С» Сергеем Галаниным. Девиз группы — «Для тех, у кого есть уши». В 1994 году Сергей Галанин записал первый сольный альбом «Собачий вальс», в который вошли песни «А что нам надо» и «Спокойной ночи». В 1999 году «СерьГа» выпустила альбом «Страна Чудес».


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс