Культура / Регионы

Съемочную группу «Ревизорро» избили в нижегородском кафе

  
2682

Съемочная группа «Ревизорро» во главе с новой ведущей Настасьей Самбурской подверглась нападению во время проверки нижегородского кафе «Нептун». Об этом говорится в пресс-релизе телеканала «Пятница!».

Отмечается, что на операторов, звукорежиссера и администратора напал один из сотрудников «Нептуна». Он пытался прогнать гостей с камерами и ударил одного из членов съемочной группы кулаком в лицо. Во время конфликта Самбурской удалось скрыться в подсобке.

В ноябре стало известно, что телеканал «Пятница!» решил возобновить съемки проекта «Ревизорро», новой ведущей шоу стала актриса и певица Настасья Самбурская.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс