Культура / Кино и театр

«Остров Рикоту»: в Москве покажут спектакль о влюбившемся в северную природу журналисте

  
52
«Остров Рикоту»: в Москве покажут спектакль о влюбившемся в северную природу журналисте
Фото: предоставлено пресс-службой Центрального дома Актера им. Яблочкиной

Спектакль «Остров Рикоту» покажут 31 января в Центральном доме актера им. А.А. Яблочкиной.

Часто нам кажется, что мы знаем о мире и людях все. Но жизнь порой неожиданно опрокидывает наши убеждения и… дарит новый взгляд и новые мечты.

Московский журналист Игорь Воеводин даже не мог предположить, чем обернется для него рядовая командировка на остров Рикоту. Для него, избалованного цивилизацией и комфортом, затерянный в океане островок стал открытием другой жизни и иных ценностей, а сам Игорь почудился местным жителям чуть ли не пришельцем из неведомой цивилизации — ведь они не подозревали о существовании не только Москвы, но и самой России.

Познакомившись с миром суровой северной природы, Игорь делает выбор, который навсегда меняет его жизнь. Юмор и драматизм так тесно переплетены в спектакле, что зрителю некогда расслабиться, окунуться в скуку. Он все время начеку, пристально следит за развитием событий и жизнь героев становится частичкой и его жизни.

Продолжительность спектакля — 1 час 40 минут.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс