Культура / Кино и театр

Адвокат Джигарханяна опроверг информацию о госпитализации актера

  
589

Стало известно, что с народным артистом Арменом Джигарханяном все в порядке. «Говорю ответственно: никакого приступа у Армена Борисовича нет», — приводит слова адвоката Армена Джигарханяна Евгения Парфенова RT.

Юрист добавил, что несколько дней назад народный артист подхватил вирусную инфекцию и лег в больницу. Однако долечивать ее не стал. Теперь же она снова дала о себе знать. Также Парфенов добавил, что Армен Джигарханян в настоящее время находится в нормальном состоянии.

Ранее сообщалось, что актер и режиссер Армен Джигарханян госпитализирован в одну из столичных больниц с сердечным приступом в бессознательном состоянии.

Справка «СП»

Армен Борисович Джигарханян — советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, театральный педагог. Народный артист СССР. Один из основателей, президент и художественный руководитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна с 1996 года.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс