Культура / Кино и театр

Продюсер объяснил резкие слова Серебрякова о России

  
2840

Актер Алексей Серебряков позволил себе резкие слова в отношении России и действующей власти, так как глубоко переживает происходящее в стране и заботится о своих детях. Об этом заявил продюсер Федор Попов.

По его словам, Серебряков состоялся в профессии и остается настоящим гражданином России, абсолютно искренним и честным человеком. «Да, он резкий, но я знаю много известных людей, делающих цвет нации, которые тоже резки. А что же ему, смотреть сквозь пальцы? Он, повторяю, гражданин, его трогает это, у него есть дети, семья, он в первую очередь заботится о них. Это очень достойно мужчины. Меня поразило то, что его дети приемные, он усыновил двух мальчишек — я об этом не знал, это трогает», — цитирует Попова РИА Новости.

Продюсер добавил, что у Серебрякова «тонкая эмоциональная конституция и он все пропускает через себя».

Серебряков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил, что национальной идеей России являются сила, наглость и хамство. В этом же интервью он рассказал о лени россиян и необходимости работы над собой. Также актер отметил, что президентство Владимира Путина у него ассоциируется с двумя буквами «В» — вранье и воровство.

Широкому зрителю Алексей Серебряков известен по сериалам «Штрафбат», «Доктор Рихтер», «Бандитский Петербург» и фильмам «Левиафан», «Жмурки», «Груз 200», «Код апокалипсиса». В начале 2012 года актер эмигрировал вместе с семьей в Канаду.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс