Культура / Кино и театр

Зрителей продолжения мультфильма «Трое из Простоквашино» ждет сюрприз

  
662

В новых сериях мультфильма «Трое из Простоквашино» появятся два новых персонажа, в частности, сестра Дяди Федора. Об этом рассказали журналистам в «Союзмультфильме».

Кроме того, герои мультсериала заговорят голосами известных звезд. Маму Дяди Федора озвучивает телеведущая Юлия Меньшова, почтальон Печкин заговорит голосом Ивана Охлобыстина, а Гарик Сукачев будет озвучивать пса Шарика. Самого Дядю Федора озвучит Алексей Онежен.

Что касается внешности героев, то она слегка изменится. Так, Дядя Федор пострижется, переобуется, у него будут кеды, а Печкин поменяет шапку на бейсболку.

Ранее сообщалось, что новые серии мультфильма выйдут на экраны в период с 2018 по 2020 год. Планируется снять 30 серий продолжительностью 6,5 минут каждая.

Справка «СП»

«Трое из Простоквашино» — мультипликационный фильм 1978 года, первый из серии «Трое из Простоквашино» (продолжения — мультфильмы «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино»). Создан по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс