По «Плоскому миру» Пратчетта хотят снять сериал

  
182

BBC Studios совместно с компанией Narrativia запланировали съемки сериала по серии романов Терри Пратчетта «Плоский мир». Сообщается, что первый сезон будет состоять из шести эпизодов. Его рабочее название — «The Watch» («Стража»).

В случае успеха первого сезона съемки сериала продолжатся далее. Как пишет Vistanews.ru, возможно сериал станет антологией, с собственным сюжетом в каждом сезоне.

Напомним, в книгах по «Плоскому миру» рассказывается о волшебном мире с гномами, троллями, ведьмами, вампиры и прочими существами. При этом сам мир плоский, он стоит на черепахе и слонах.

Ранее «СП» сообщала, что российский режиссер Андрей Звягинцев будет снимать сериал на русском языке для Paramount Television. Известно, что это будет психологический триллер, действие которого развернется в Москве. Сериал станет продолжением одной из неосновных сюжетных линий в одном из фильмов Звягинцева. Больше про новый сериал ничего не сообщается.

Новости кино: Тарантино уговорил Брэда Питта и Ди Каприо сняться в своей новой картине


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс