В театре «Кураж» расскажут, куда деваются сломанные игрушки

  
80
В театре «Кураж» расскажут, куда деваются сломанные игрушки
Фото: предоставлено пресс-службой театра Кураж

Московский театр «Кураж» представляет детский интерактивный спектакль «Бюро игрушек». Представления пройдут в марте и апреле.

«А вы знали, куда на самом деле деваются сломанные игрушки? А мы знаем и приглашаем вас посмотреть поучительную и трогательную историю, рассказанную в волшебной атмосфере со сцены нашего театра. Спектакль „Бюро игрушек“ — это рассказ о добром волшебнике Доброделусе, который целыми днями чинит сломанные игрушки. В его руках оживают потерявшие уже надежду на вторую жизнь оловянные солдатики, неваляшки, живописные матрёшки, клоуны, железные роботы и мягкие зверушки. Теперь они могут вернуться к детям и вновь им служить верой и правдой», — говорится в пресс-релизе спектакля.

Отмечается, что интерактивный характер действия вовлекает в процесс «маленьких зрителей, которым очень нравится подсказывать и показывать Доброделусу, как лучше сделать».

Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут без антракта Рекомендуемый возраст: от 3 до 8 лет. Купить билет


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс