В больнице рассказали о состоянии актера Гаркалина

  
929

Народный артист РФ Валерий Гаркалин, госпитализированный в середине февраля, остается в больнице в состоянии средней степени тяжести.

«Состояние по-прежнему средней тяжести, он в отделении эндотоксикозов сейчас лежит, в палате», — сказали агентству «Москва» в справочной службе НИИ им. Склифосовского.

Самочувствие 63-летнего Гаркалина значительно ухудшилось в середине февраля, когда он находился в Иркутске, где у него были запланированы гастроли и выступление в спектакле «Страсть Аполлона». Предположительно, причиной госпитализации стали проблемы с легкими.

Справка СП:

Валерий Гаркалин — советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России, народный артист России, профессор ГИТИСа. Звездным часом в кинематографе для Гаркалина стала комедия «Ширли-мырли» (1995), где он сыграл сразу трех братьев-близнецов. В апреле 2015 года актеру сломали нос в ходе драки возле одного из домов в центре Москвы. Летом 2016 года в новостях сообщалось о госпитализации артиста в Боткинскую больницу.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс