Панин ходит за пивом в супермаркет вместе с дочерью

  
1612

На своей страничке в Instagram известный российский актер Алексей Панин опубликовал видео со своей девятилетней дочерью Анной, которая идет по супермаркету с детcкой тележкой. Причем ее тележка заполнена не игрушками или продуктами, а бутылками с пивом.

Видео снимал сам актер, и ему казалось, что это очень смешно. Судя по всему, ребенку также было весело. Отец и дочь говорят, что Анна так сходила «за хлебушком».

Справка «СП»

Алексей Панин — российский актёр. Лауреат Государственной премии РФ (2003). Наиболее известен по фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телевизионному сериалу «Солдаты».

Новости культуры: Панин заступился за Серебрякова: «Сам бы уехал к чертовой матери!»


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс