Культура / Кино и театр

Пореченков заступился за Козловского, заявившего, что в России сплошная ненависть и хамство

  
2621

Известный российский актёр Михаил Пореченков заступился за коллегу Данилу Козловского, который ранее заявил, что в России «сплошная ненависть и хамство».

В эфире НСН он подчеркнул, что Данила Козловский грубо высказался не в отношении России, а в отношении Интернета, «этой мировой помойки».

«Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди», — отметил Пореченков.

Он также полностью поддержал Козловского, который, по его мнению «тратил силы и нервы на производство картины».

«О качестве фильма должны судить люди, которые профессионально занимаются кино», — резюмировал актёр.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российский актёр и режиссер Данила Козловский пожаловался на злобных и хамоватых россиян.

Подобную оценку люди получили из-за своих негативных комментариев в адрес трейлера к фильму «Тренер», в котором Козловский выступил продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли.

Актёр при этом подчеркнул, что показывал трейлер американцам и европейцам и всюду получал положительные отзывы.

«А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься», — добавил Козловский.

Новости Культуры: Машков о назначении худруком «Табакерки»: дело надо делать

Кино: Известный актёр Назаров получил травму головы во время съёмок


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс