Культура / Кино и театр

В Совете Федерации дали совет Даниле Козловскому

  
3515

В ответ на жалобу актера и режиссера Данилы Козловского на то, что россияне не одобрили трейлер его фильма «Тренер», в котором он выступил в качестве исполнителя главной роли, продюсера, режиссера и сценариста, глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский высказал свое мнение по данному вопросу.

«Россия, как социум, многомерно больше, чем представляемый интернет. Вывод: спокойней надо реагировать», — цитирует «ФАН» Рязанского.

Он подчеркнул, что каждый имеет право на то, чтобы радоваться, грустить и обижаться, но не имеет права «грузить этим других».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российский актёр и режиссер Данила Козловский пожаловался на злобных и хамоватых россиян. Актер при этом подчеркнул, что показывал трейлер американцам и европейцам и всюду получал положительные отзывы.

«А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься», — возмутился Козловский.

Новости Культуры: Пореченков заступился за Козловского, заявившего, что в России сплошная ненависть и хамство


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс