Джастин Бибер объяснил американцам, что такое настоящая Пасха

  
3786

Популярный певец Джастин Бибер выложил пост в Instagram, где объясняет своим фолловерам, что такое Пасха. Американский исполнитель начал регулярно ходить в церковь после отмены последней части своего мирового турне еще в прошлом году. В этом году на своей странице в Instagram он выложил скриншот заметки, начинающейся словами «Иисус изменил мою жизнь».

«Пасха — это история не про кролика, это напоминание о том, что Иисус умер на кресте за мои грехи, а потом воскрес, победив смерть», — написал Бибер.

Как сообщает «День.Онлайн», источники в окружении поп-певца рассказали, что, помимо внутренних изменений в Бибере, религия коснется и его творчества. По некоторым данным, он начал менять мелодии некоторых песен так, чтобы они больше походили на религиозные песнопения. А в текстах его пятого студийного альбома ожидается появление тем любви и искупления, очень популярных для христианской традиции.

Ранее «СП» сообщала, что в Британии подсчитали, чьи концерты посетило больше всего зрителей в 2017 году. Джастин Бибер расположился на 4 строчке рейтинга, послушать его пришел миллион человек.

Новости культуры: В Совете Федерации дали совет Даниле Козловскому


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс