Культура / Кино и театр

Данила Козловский уехал из России после скандала

  
19558

После того как российский актер и режиссер Данила Козловский пожаловался на злобных и хамоватых россиян, в Сети разгорелся скандал. По мнению экспертов издания Ura.ru, Данила Козловский стал своеобразным показателем тренда.

«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в „Челси“, в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: „Мать твою! Это кто сделал? Наши?“ — „Нет, наши, русские“. А в России сплошная ненависть и хамство», — заявил режиссер «Тренера» Козловский, описывая впечатления от комментариев к трейлеру фильма.

Защитники создателя картины считают, что, возможно, режиссер «Тренера» был неверно понят и говорил исключительно о небольшой прослойке «интернет-троллей», вовсе не имея в виду россиян в целом. Сам Козловский оказался недоступен для комментариев — как пояснил его брат, после своего заявления Данила уехал за рубеж и сейчас отдыхает.

Ранее «СП» сообщала, в ответ на жалобу актера и режиссера Данилы Козловского на то, что россияне не одобрили трейлер его фильма «Тренер», глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский высказал свое мнение по данному вопросу.

«Россия, как социум, многомерно больше, чем представляемый интернет. Вывод: спокойней надо реагировать», — сказал Рязанский.

Новости культуры: Пореченков заступился за Козловского, заявившего, что в России сплошная ненависть и хамство


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс