Культура / Музыка

Скончался лидер группы The Overtones Тимми Матли

  
212

В возрасте 36 лет умер лидер британской группы The Overtones Тимми Матли. В 2016 году у музыканта диагностировали рак кожи.

«С глубочайшей печалью мы сообщаем, что наш дорогой друг и брат Тимми скончался. Мы знаем, что эта новость будет для вас такой же разбивающей сердце, как и для нас. Мы ценим вашу любовь и поддержку в это трудное время», — говорится на официальной страничке группы в Twitter.

Сообщается, что не смотря на болезнь, Матли вернулся на сцену летом 2017 года. А в начале 2018 года он сообщал, что врачи дают ему положительный прогноз.

Справка «СП»

Группа The Overtones основана в Великобритании в 2010 году. Свою известность музыканты получили благодаря участию в конкурсе талантов The X Factor.

Новости музыки: Ясновидящая поведала о будущем Эдиты Пьехи


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс