В Москве во время прогулки с собакой скончался актер Сергей Шеховцов

  
32216
На фото: актер Сергей Шеховцов в роли Полисадова и фигурист Алексей Ягудин в роли Президента (слева направо) в сцене из спектакля в постановке режиссера Ирины Лычагиной «Каникулы президента»
На фото: актер Сергей Шеховцов в роли Полисадова и фигурист Алексей Ягудин в роли Президента (слева направо) в сцене из спектакля в постановке режиссера Ирины Лычагиной «Каникулы президента» (Фото: Александр Куров/ТАСС)

Российский актер Сергей Шеховцов скончался в возрасте 56 лет. Об этом сообщается на странице театра «Современник» в Facebook.

«Сережа ушел легко, гуляя со своей любимой собакой. Остановилось сердце.
Невыносимо сознавать, что его больше нет — прекрасного, молодого, теплого, жизнерадостного и очень талантливого человека. Трудно представить, каково сейчас Маше, Алексею и Егору — его жене и сыновьям», — говорится в публикации.

Шеховцов играл в «Современнике» и МХТ имени А.П.Чехова, пишет НСН. Он также известен по ролям в таких сериалах, как «Кровавая барыня», «Марш Турецкого», «Солдаты», «Дальнобойщики», «Жизнь и судьба».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров