В Москве во время прогулки с собакой скончался актер Сергей Шеховцов

  
32031
На фото: актер Сергей Шеховцов в роли Полисадова и фигурист Алексей Ягудин в роли Президента (слева направо) в сцене из спектакля в постановке режиссера Ирины Лычагиной «Каникулы президента»
На фото: актер Сергей Шеховцов в роли Полисадова и фигурист Алексей Ягудин в роли Президента (слева направо) в сцене из спектакля в постановке режиссера Ирины Лычагиной «Каникулы президента» (Фото: Александр Куров/ТАСС)

Российский актер Сергей Шеховцов скончался в возрасте 56 лет. Об этом сообщается на странице театра «Современник» в Facebook.

«Сережа ушел легко, гуляя со своей любимой собакой. Остановилось сердце.
Невыносимо сознавать, что его больше нет — прекрасного, молодого, теплого, жизнерадостного и очень талантливого человека. Трудно представить, каково сейчас Маше, Алексею и Егору — его жене и сыновьям», — говорится в публикации.

Шеховцов играл в «Современнике» и МХТ имени А.П.Чехова, пишет НСН. Он также известен по ролям в таких сериалах, как «Кровавая барыня», «Марш Турецкого», «Солдаты», «Дальнобойщики», «Жизнь и судьба».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Максим Шевченко

Журналист, член Совета "Левого фронта"

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров