Петросян и Степаненко делят совместно нажитое имущество

  
5875
На фото: артист Евгений Петросян с супругой Еленой Степаненко
На фото: артист Евгений Петросян с супругой Еленой Степаненко (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Известные юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко расстаются. Как сообщили в пресс-службе Хамовнического суда Москвы, 4 июля было зарегистрировано исковое заявление Степаненко по поводу раздела совместно нажитого имущества. В понедельник, 6 августа, состоится слушание по данному делу.

По словам Петросяна, он первый раз слышит о наличии искового заявления, пишет портал Утро.ru.

«Это, видимо, какое-то недоразумение», — сказал он.

Вопрос о разводе остался без ответа. Елена Степаненко от комментариев отказалась. Уже не в первый раз СМИ пишут о расставании артистов. В 2015 году Петросян назвал эту информацию «идиотскими слухами». Но, стоит отметить, что Петросян редко выкладывает фото с супругой в соцсети, он не присутствовал на юбилее супруги, они уже давно не выступают вместе и на работу приезжают в разных автомобилях. Официального объявления о разводе именитых артистов не было.

Новости культуры: На юмориста Петросяна подали в суд


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс