Культура / Музыка

Шнуров защитил Монеточку от Земфиры

  
4587

Российский рок-музыкант, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в разговоре с журналистами встал на защиту молодой певицы Елизаветы Гырдымовой, выступающей под творческим псевдонимом Монеточка.

«Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому», — приводят его слова «Известия».

Ранее Земфира раскритиковала Монеточку и ещё одну молодую исполнительницу — Гречку. В первой звезду не устроил «омерзительный голос», а во второй — внешние данные, пишет информагентство Nation News.

Ранее гитарист и один из основателей рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов, общаясь с журналистами, посетовал, что творчество Сергея Шнурова деструктивно сказывается на всём русском роке, сужая его рамки либо до нецензурщины, либо до рингтона.

Новости культуры: Шнуров посвятил стихотворение недостижимому пенсионному возрасту


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс