Культура / Кино и театр

Скончалась актриса из фильма «Вечный зов» Тамара Дегтярева

  
1399

В Москве на 75-м году жизни скончалась актриса театра «Современник» Тамара Дегтярева.

Как сообщает «ФАН» со ссылкой на источник в театре «Современник», ее сердце остановилось на фоне диабета и проблем с сосудами.

Шесть лет назад ей ампутировали ногу, но актриса продолжала выступать в театре.

По словам коллеги Дегтяревой по «Современнику» Галины Петровой, она была человеком потрясающего обаяния и профессионализма.

«Женственная, с необыкновенными глазами, каждому зрителю она казалась родной. Когда я ее видела, в груди становилось очень тепло», — рассказала актриса.

Она также добавила, что Дегтярева была трудягой и никогда не «звездила», даже когда сыграла одну из главных ролей в таком знаменитом фильме, как «Вечный зов».

Дегтярева сыграла более 30 ролей в театре и кино. Зрители запомнили ее по работам в фильмах «Вечный зов», «Ищу человека», «Жизнь и смерть Фердинанда Люса», «Водитель автобуса» и «Остров Серафимы».

Новости культуры: В Петербурге в возрасте 46 лет умерла актриса Ольга Лозовая


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс