Культура / Кино и театр

«Странный и смешной»: советский Винни-Пух восхитил американцев

  
1129

Обозреватель американского издания The Daily Beast Наталья Винкельман выразила восхищение советским мультфильмом «Приключения Винни-Пуха». И сравнила главного героя с американской версией.

Как сообщает РИА Новости, по словам обозревателя, советский плюшевый медведь Винни-Пух «более простой, странный и смешной». Американский Винни похож на взрослого медведя, он одет в короткую желтую футболку, и у него выпирает живот.

Помимо этого, Винкельман восхищается тем фактом, что советский Винни-Пух часто рушит так называемую «четвертую стену» между собой и зрителем, и каждый раз, когда попадает в затруднительное положение или с ним происходит что-то странное, он бросает на зрителя взгляд своих огромных невинных глаз. В похожих ситуациях американский Винни просто сухо восклицает: «Вот незадача!»

Ранее «СП» писала, что в конкурсной программе 14-го Всемирного фестиваля анимационного кино «Варна-2018» (WFAF) будет участвовать полнометражный российский мультфильм «Смешарики. Дежавю» от группы компаний «Рики» и кинокомпании Art Pictures Studio.

Новости культуры: Полнометражных «Смешариков» покажут в кинотеатрах США


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс