Культура / Кино и театр

Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена из-за проблем с алкоголем

  
366

Эксперты в области голливудского страхования уверены: будущее Бена Аффлека в роли Бэтмена под серьезным вопросом. В прошлый четверг актер был доставлен в частный реабилитационный центр, где ему предстоит пройти курс лечения от алкоголизма продолжительностью не меньше месяца.

Как сообщает «Российская газета», неудачно выбранный момент для срыва и лечения, когда студия готова в любой момент поменять стратегию (а также актера) для готэмской франшизы, а также себестоимость этой франшизы с огромной вероятностью заставят продюсеров из Warner отказаться от сотрудничества с Аффлеком.

По мнению экспертов, решающим фактором станет повышение страховыми компаниями суммы страховки на случай незавершения проекта.

Ранее «СП» писала, что в интернете появились первые кадры финала «Игры престолов».

Новости кино: Звезда «Игры престолов» уходит из сериала


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс